Высшее образование в Канаде

Высшее образование в Канаде

Сущность и содержание менеджмента. Роль и место менеджера в организации. Цели в управлении организацией. Природа и состав функций управления. Изменение содержания функций управления в современных условиях. Сущность мотивации трудовой деятельности. Контроль в системе управления организацией. Организационная структура, ее роль в системе управления и основные элементы.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Информационные системы и программное обеспечение бизнес-процессов; Комплексная безопасность бизнеса; Электронный бизнес Бюджетных мест: Информационные системы в бизнесе; Управление информационной безопасностью;Вступительные испытания проводятся в виде экзамена по выбранному профилю Язык преподавания: Антикризисное управление; Маркетинг рублей в год 2 года Специализации: Антикризисное управление; Маркетинг и форсайт; Управление имущественным комплексом; с дистанционной технологией обучения; Вступительные испытания проводятся в виде экзамена по выбранному проф Язык преподавания: Бизнес-администрирование; Маркетинг рублей в год 2 года Специализации:

Не потому ли из шести сотен столичных ресторанов лишь пятьдесят пользуются менеджеров и администраторов ресторанного дела - тоже задание не из легких. от общепита" пришли менеджеры гостинично- ресторанного бизнеса. можно пройти интенсивную подготовку за неделю до экзаменов.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание. Получение выписки из Единого государственного реестра. Публичные реестры реестр заявлений на бюджетное возмещение НДС и временный реестр заявлений о возврате суммы бюджетного возмещения. Единый государственный реестр налоговых консультаций.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности.

Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы. Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира.

по профилю «Экономика торговли и ресторанный бизнес» Коммерческая деятельность; Менеджмент в розничной торговле и общественном питании .

Рыночный механизм как взаимосвязь элементов рынка: Конъюнктура рынка Экономический рост; показатели и факторы экономического роста Эластичность спроса и предложения; коэффициент эластичности спроса по цене Конкуренция как элемент рынка. Конкурентные структуры рынка Вклад различных научных школ в развитие теории и практики менеджмента Стили управления; достоинства и недостатки различных стилей Жизненный цикл товара. Особенности ценообразования на различных стадиях жизненного цикла Цена; структура цены.

Виды и источники инвестиций на предприятии Формирование и распределение прибыли на предприятии Строение баланса коммерческой организации Отчетность. Особенности взаимодействия человека и групп Определение конфликта; классификация конфликтов. Формирование и распределение прибыли предприятия Прибыль, значение для предприятия, пути повышения Себестоимость продукции: Рентабельность, сущность и пути повышения Основные производственные фонды: Показатели эффективности использования Производительность труда: Цели и порядок проведения сертификации Государственное регулирование качества услуг стандартизация, лицензирование Показатели неудовлетворительной структуры баланса коммерческой организации Компьютерные системы бронирования: Понятие туруслуги и ее разновидности Управление туристским комплексом в России Факторы, влияющие на развитие туризма Классификация видов туризма Система специфических показателей в туризме и гостиничном сервисе Формирование, продвижение и реализация тура Критерии принятия решений в условиях неопределенности Международная классификация гостиниц британская, немецкая, греческая, французская.

Классификация гостиниц в Российской Федерации Компьютеризация гостиничного бизнеса.

Экзамен: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Научные основы управления персоналом. Социально-экономическая сущность деятельности по управлению персоналом. Современные подходы к управлению персоналом. Формирование научных основ управления персоналом и особенности развития системы кадрового менеджмента предприятий в России.

Все вопросы и предложения, касающиеся конкурса, направляются по . для гостиничного и ресторанного бизнеса, увеличивается востребованность в.

Преподаватели кафедры постоянно повышают свою квалификацию, используя различные формы повышения квалификации: Кроме того, преподаватели кафедры периодически участвуют на конференциях, проводимых в КР. Участники конференций и семинаров получают новейшую информацию о новых тенденциях в области туризма и сервиса. Высокий уровень подготовки студентов обеспечивается также участием в учебном процессе специалистов-практиков в области туристского и гостиничного бизнеса, а также менеджеров высшего и среднего звена.

Для проведения заседаний преподавателей кафедры, обсуждения образовательных вопросов, подготовки и организации учебного процесса кафедра сервиса располагает аудиторией, оснащенной компьютерной техникой и офисным оборудованием, удобной мебелью, кондиционируемыми и теплыми помещениями. Практическая подготовка Кафедра уделяет большое внимание практической подготовке студентов: Студенты выезжают на стажировку за пределы страны.

Кафедра менеджмента и туристического бизнеса

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий.

Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

функционирования ресторанного бизнеса в России и за рубежом. . Вопросы к экзамену по дисциплине «Технология и организация ресторанных .

С развитием туриндустрии в России, Балтийская академия туризма и предпринимательства с целью подготовки специалистов для этой отрасли начала подготовку студентов с г. В связи с переходом высшего профессионального образования на двухуровневую систему подготовки студентов факультет с г. С сентября г. Диплом о дополнительной профессиональной подготовке. Студентам дневного отделения предоставляется отсрочка от службы в ВС РФ и льготный проезд на городском транспорте.

Обучение на факультете туризма и сервиса в сфере гостиничного бизнеса организовано по образовательным программам, включающих пять профилей подготовки бакалавров, две магистерские программы. В составе коллектива кафедр находятся преподаватели, имеющие стаж практической работы по направлению преподавания на должностях руководителей или ведущих специалистов более 10 последних лет и совмещающие практический бизнес и подготовку кадров.

Все преподаватели кафедр, постоянно совершенствующие свой уровень, проходя стажировку в ведущих вузах и организациях туриндустрии РФ. Студенты факультета имеют возможность пройти стажировку за рубежом на предприятиях туриндустрии в таких странах, как Египет, Греция, Турция, Чехия, Ямайка, Болгария, с которыми Балтийская академия сотрудничает уже на протяжении ряда лет.

Прохождение практик на предприятиях туриндустрии является гарантией для трудоустройства выпускников факультета по выбранному направлению и профилю подготовки. Научная деятельность факультета осуществляется в интересах развития сферы туриндустрии по направлениям, утвержденным Ученым советом Балтийской академии туризма и предпринимательства и Научным советом Национальной академии туризма. На факультете активно работает Студенческое научное общество, которое помогает студентам реализовать их научно-исследовательскую деятельность и рассмотреть менеджмент туризма и гостиничного бизнеса во всех аспектах.

На факультете ежегодно проводятся научно-практические студенческие конференции, на которых студенты факультета выступают с докладами и сообщениями. Студенты факультета участвуют в ежегодном Всероссийском конкурсе дипломных проектов и награждаются грамотами или дипломами 1-й и 2-й степени.

Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса"

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года.

Обучение гостинично-ресторанному бизнесу в Швейцарии Туризм;; Событийный менеджмент (event management) в индустрии развлечений;.

Маркетинг и менеджмент в сфере туризма Гастрономия и кулинарное искусство Гостиничный бизнес и кулинарное искусство После успешного завершения обучения, студенты получают 2 диплома бакалавра или магистра — болгарский диплом от ВУМ и британский от . Стипендии для поступивших студентов: ВУМ предоставляет стипендию обучения всем студентам, которые получили хорошие результаты на вступительных экзаменах. Мы учитываем все Ваши академические заслуги, указанные в школьном аттестате, результаты экзамена по английскому языку, а также мотивацию, проявленную во время вступительного собеседования.

На первом семестре студент может получить до евро, если он имеет сертификат о знании английского с высоким баллом и хорошо себя проявил на вступительном собеседовании. Стипендии для регулярных студентов после 1 семестра обучения: Данные стипендии доступны после первого семестра обучения для студентов очной формы обучения на бакалаврских программах.

Почему гостиничный и ресторанный бизнес в Швейцарии?

Основными направлениями научной деятельности кафедры управления являются: Кафедра осуществляет фундаментальные, поисковые, методические и прикладные научные исследования, являющиеся неотъемлемой составной частью обучения подготовки специалистов, организует научные семинары, разрабатывает тематику научно-исследовательских работ по следующим направлениям. На кафедре постоянно функционируют научные семинары: Особое внимание уделяется вовлечению студентов бакалавриата и магистрантов в научную деятельность по теоретическим и практическим проблемам, активному участию в деятельности студенческого научного общества РАУ.

Основные направления научных исследований кафедры: Кафедра сотрудничает с высшими учебными заведениями Армении и России, принимает участие в работе международных научных конференций.

Получить степень MBA можно в аккредитованных бизнес-школах или крупных ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, на все вопросы о программах и поступлении, поможем собрать документы, подготовиться к международным экзаменам и оформить студенческую визу.

Как достичь успеха в гостиничном бизнесе Например, горничные, официанты, швейцары и бармены могут получить работу и с дипломом о среднем специальном образовании. Однако если в ваших планах значится должность административно-руководящая, то тут уж без диплома вуза не обойтись. Где готовят специалистов Специалистов в области гостиничного бизнеса готовят несколько десятков отечественных вузов. Вот только практической подготовке студентов здесь уделяется не так много времени.

В этом смысле иностранные гостиничные школы нас опережают. Именно поэтому самое престижное образование для будущего отельера — это школа гостиничного менеджмента за границей. Причем в зависимости от страны, в которой вы собираетесь учиться, направление образовательной программы будет отличаться. Например, во Франции особое внимание уделяется кулинарному искусству, в Германии самое главное — высокоорганизованное обслуживание клиентов.

Но лучший вариант — обучение в Швейцарии. Эта страна — родина знаменитого Цезаря Ритца и мировой гостиничной индустрии. Отельеров готовят в местных гостиничных школах с учетом всех нюансов работы в этом бизнесе, а опытом со студентами поделятся лучшие мастера. Для того чтобы поступить в лучшие университеты гостиничного менеджмента, совсем необязательно быть великим знатоком химии или физики, — успокаивает маркетинг-координатор компании-консультанта по вопросам образования Инна Чупринко.

Инна Чупринко подчеркнула, что их компания рекомендует студентам не останавливаться на изучении одного иностранного, так как сфера гостеприимства всегда приветствует специалистов, которые владеют несколькими язиками.

Бизнес школа

Образование — это инвестиции в свое будущее. При этом в данном вопросе необходимо быть уверенным, что за свои деньги и время вы получите качественный продукт, то есть достойное и востребованное образование, которое действительно поможет сделать карьеру. В какой ВУЗ поступить, чтобы обеспечить себе успешный профессиональный старт? Качественное образование открывает огромные возможности, именно поэтому поступление в университет — столь важный шаг в жизни каждого человека.

дадут возможность работать в сфере ресторанного бизнеса (менеджмент организации, И какие три вступительных экзамена ЕГЭ необходимы .

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете вуз и кликните, чтобы зафиксировать результат. Колосюк один раз только заменяла Фатхутдинову на ТДП очень понравилась методика преподавания, в отличии от Фатхутдиновой, которая, просто читает лекцию и спрашивает по ней, Колосюк реально заставляет думать мозгами, давая практические задания.

Кривуца к сожалению, покойный преподавал конституционное право и криминологию, Сербан административное право и конституционный процесс , многие закидают меня камнями, но Денисюк- хоть и агрессивный, но знания давал, у меня лично была 5, Хохуляк таможенное право. Федорченко цивильное право А вот антирейтинг мой личный возглавляет учитель, который, вообще никакой, ничему не учит, говорит о политике а потом просто ставит всем пятерки, за что многим очень полюбился. Также было много всяких старичков и старушек, которые уже ничему учить не могут, но их там для чего-то держат В.

Гостиничный бизнес и туризм

Экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса Курс ориентированна изучение вопросов экономической деятельности гостиничных и ресторанных предприятий в условиях рынка. Менеджмент качества в сфере услуг Курс посвящен исследованию специфики управленческого процесса на предприятиях сферы услуг ипринципов формирования сервисной системы предприятия сферы услуг, учитывающей специфику предоставляемых услуг, целей и ресурсов предприятия. Управление гостиничным предприятием Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний, в области особенностей развития гостиничной деятельности в регионе.

Сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе Курс направлен на приобретение знаний в сфере выработки политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управления организационными и технологическими процессами предприятий сервиса, обеспечения конкурентоспособности гостиничных и ресторанных предприятий, проектирования процесса оказания услуг.

Состоят в наработке конкретного умения использования инновационных технологий развития ресторанного бизнеса, построения эффективной.

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа. Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы.

В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой. Значительно расширен читальный зал, в аудиториях и читальном зале были оборудованы компьютеры с выходом в интернет. Продолжительность обучения на бакалавриате — 3 года 6 семестров. В весенних семестрах студенты проходят трехнедельную практику.

Часть 3 курса посвящена преддипломной практике, в конце 6 семестра — бакалаврский экзамен и вручение диплома. В некоторых семестрах часть учебного процесса разделена на два модуля, заканчивающихся экзаменами или зачетами. Продолжающее обучение в магистратуре длится 2 года 4 семестра. В начале 3 семестра — преддипломная практика.

Обучение гостиничному бизнесу за границей в Les Roshes Jin Jiang. Лучшие вопросы (1/5)


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!